Beliebt als Quartiertreffpunkt und als Geheimtipp für den Arbeitslunch. Das Restaurant Kulturmarkt ist bekannt für die Gastfreundschaft und den feinen günstigen Zmittag. Drinnen im grosszügigen Foyer oder bei schönem Wetter draussen unter den Arkaden.
Täglich
Von Montag bis Freitag gibt es zwei täglich wechselnde Menus, eines davon vegetarisch. Zusätzlich gibt es die ganze Woche über einen Wochenhit und natürlich unser beliebtes Salatbuffet.
Frisch, saisonal, nachhaltig
Wir kochen mit frischen, saisonalen Produkten. Unser Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung, Fisch und Seafood aus nachhaltiger Fischerei und Aquakultur.
Voller Einsatz von Stellensuchenden
Das Restaurant Kulturmarkt wird als Qualifizierungsprogramm für Stellensuchende aus der Gastronomie betrieben. Ein Einsatz dauert maximal sechs Monate. Die Stellensuchenden werden von erfahrenen Fachleuten in Küche und Service angeleitet und geschult mit dem Ziel, eine Festanstellung im ersten Arbeitsmarkt zu finden.
Wasser für Wasser
Weil wir über den eigenen Tellerrand hinausschauen, sind wir ein Wasser-für-Wasser-Betrieb. Das heisst: Für unser feines Zürcher Hahnenwasser verlangen wir einen kleinen Betrag, der vollumfänglich der Organisation «Wasser für Wasser» zugute kommt. Diese setzt das Geld zugunsten von sauberem Wasser in Sambia und Moçambique ein.
Catering
Sie möchten in unseren Räumlichkeiten einen öffentlichen oder privaten Anlass organisieren? Gerne unterstützen wir Sie in kulinarischer Hinsicht. Ob Apéro, Buffet oder Mehrgangmenü: Wir offerieren das passende Catering, abgestimmt auf Ihren Anlass und Ihr Budget.
Ansprechperson
Tom Gerber Born
Leiter Gastronomie
+41 44 457 10 65
E-Mail
Bar
Vor den Kulturveranstaltungen wird das Foyer zum attraktiven Treffpunkt mit Freunden und Bekannten. Das Verweilen in der grandiosen 20er-Jahre-Bar oder draussen im Hof bei Drink und Imbiss ist die ideale Einstimmung auf einen rundum gelungenen Abend. Hier geht’s zum Barfood Angebot.